Программы поддержки Формы и виды поддержки Реестр субъектов получателей поддержки
Законодательство Поддержка Лучшие практики

Региональные

Подразделы:

Объявление
Министерство туризма и предпринимательства Республики Алтай в рамках реализации мероприятия по предоставлению субсидий на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, производящих и реализующих товары (работы, услуги), предназначенные для экспорта, объявляет о приеме заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Алтай. Срок предоставления заявок: с момента опубликования объявления до 1 декабря 2011 года.
28 ноября 2011 г.
Семинар" Инновационная модернизация экономики Республики Алтай»
13 апреля в Республиканском Бизнес-инкубаторе в рамках семинара «Инновационная модернизация экономики Республики Алтай» прошла встреча Министерства туризма и предпринимательства Республики Алтай в лице зам. министра Тодошева А.И., Президента Российского инновационного консорциума «Ведущая Группа» Лебедева Ю.А. и предпринимателей, реализующих инновационные проекты на территории Республики Алтай. Основными целями мероприятия являлись:
16 апреля 2012 г.
Объявление!!!
Уважаемые предприниматели! Торгово-промышленная палата Республики Алтай оказывает
17 октября 2013 г.
Объявление
Уважаемые предприниматели, Ассоциация менеджеров проводит Национальный конкурс инновационных проектов. Данный конкурс является всероссийским общественно-значимым мероприятием, направленным на содействие процессам модернизации и построения в России инновационной экономики.
11 апреля 2011 г.
Объявляется конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества.
Департамент региональной промышленной политики и проектного управления Министерства промышленности и торговли Российской Федерации сообщает о проведении в 2018 году очередного конкурса на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества, которые в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.04.1996 №423, ежегодно присуждают организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.
16 января 2018 г.